呦呦鹿鸣

职业铲屎官(=^ェ^=)
喵酱是世界的宝物ฅ•̀∀•́ฅ

【春节贺·迪云】占有欲

新年快乐,术太太!能遇到你真是太好了!真的真的太好了!为我突发奇想的东西而让您苦恼了,真是十分抱歉呢,要好好度过春节哦w爱你,超级爱你w

五钱苍术🌹为迪云献上赞歌:

☆317fo点梗2/5  @Hibari Dikyo  abo+占有欲【车】


☆大家春节快乐w咳咳咳,每逢佳节必那啥……嗯。


☆平行世界,ABO设定,双A设定,与crucifix和最爱都没有关系


☆迪诺和云雀年龄设定3023


☆本来是想写【我喜欢你】【好巧,我也是】的这种车,但是好像发展的不受控制了一些……


☆ooc吧大概,总之这是一辆需要慎上的破三轮,这种东西真的可以做春节贺文吗?!我的锅,我并不是很会写占有欲这种题qwq


☆我的印象里,占有欲渲染气氛各种都恰到好处的是杏大的principato,『因为没有人能让我适应』『如果有的话,我会杀了他』啊啊啊啊那是最棒的!!!! 


☆以上




    晚宴到了一半的迪诺迪诺摸到了纲吉的身边:“迪诺先生?”


    “那边差不多也没有什么可以说的了,来来来,我们两找个地方躲一躲。”迪诺拉着纲吉就到了一边的休息区,从一堆名媛中间脱身出来,虽然是坐在休息区,但迪诺的目光却是在四处寻找云雀的身影。


因为云守的特殊性,基本上和彭格列的关系是隐蔽的,这次的邀请方并不知晓,所以云雀恭弥完全是代表风纪财团出席的。


    在一堆金发碧眼的人中间要找到云雀恭弥并不是很困难,很快迪诺就锁定了人群中正在和人交谈的云雀:“诶?那是……?”云雀背对迪诺,但是从面对云雀的女人的表情上可以看出来两个人交谈十分开心。


    恭弥啊,也可以和别人这么愉快的交谈了吗?迪诺忽然很想知道他们在说什么,插入他们之间,打断这个莫名和谐的气氛。


    同样是从交际中抽身出来得以喘息的彭格列十代目手里拿着从侍者哪里拿来的朗姆酒,顺着迪诺的目光看过去:“啊啊,那是塔塔里希家族的boss,很年轻吧,虽然是女性,但是各方面都很厉害呢。”


    “塔塔里希?那个以情报工作而著名的家族?”


    “是的呢,学长的风纪财团和他们好像关系很亲密,经常从那边获得情报的样子。”纲吉这样说着的时候一个小小的黑色身影也跳进了他们之间,“reborn?!!”


    “reborn好久不见,你也被邀请了啊。”


    “ciaos~”reborn和两个学生打了招呼,然后坐在了两个人之间,状若无意的看着那边的云雀,“哦哦,说起来,塔塔里希家族的女首领曾经向云雀示爱吧。”


    “噫——!!reborn!!!”那件事情学长可是威胁了不可以和迪诺先生说的啊!!


    “怎么,你不知道吗?迪诺。”reborn看着一脸惊讶的迪诺,压压帽子笑了,“送到了风纪财团的门口呢,一跑车的红玫瑰……”


    “啊啊啊!那个那个,云雀学长已经拒绝了啊!”看着迪诺脸色不太对劲,纲吉连忙解释,不要突然冒出来搞事啊,reborn!!


    “可是就算是拒绝了,联系也没有断吧。”


    “那是工作需求啦!工作需求!”


    “哼。”看着不知道在想什么的迪诺,reborn眼中闪过精光,最后加上一句,“塔塔里希家族的首领似乎是Omega来着。虽然你和云雀一直有肉体关系——但是,比起alpha,果然还是Omega更加合适吧,何况虽然是Omega,但确实是很优秀的女性,各方面作为人生伴侣也不是不能考虑……”


    迪诺刷的从椅子上站起来,发现自己的动作太大吓到纲吉了,又不自然的拍拍外套:“那边看到一个熟人,我过去了,之后再聊吧,再见reborn,阿纲。”


    “啊啊,好的,迪诺先生再见。”迪诺走远之后纲吉转身询问还在一边优哉游哉喝酒的reborn,“你干什么啊?!那样说的话,迪诺师兄会……”


    “那个笨蛋啊,我只是推他一把罢了。”


    “噫——!!”看着reborn的表情,纲吉用自己长达八年被虐的经历发誓,绝对!绝对不会是什么好事!!


 


    晚宴快要结束的时候,迪诺开始寻找云雀,他觉得可以约上那个人出去喝一杯,今天晚上后半段的时候他的心情一直不好,但是如果见见那个人的话就会好起来的。那么去哪里喝酒呢?五号大街那边好像有一家新开的日式酒居屋,这样想着,脚步恢复了轻快。


    转悠了半天都没有看到云雀,迪诺正纳闷着,一个没有注意就被人撞到了:“抱,抱歉……”


    “抱歉!”对方也给他道歉,迪诺回头扶了一把,发现对方是知道的人。


    “塔塔里希小姐。”迪诺露出微笑。


    对方抬起红扑扑的脸蛋看着他,嗯,确实是一副好容貌,不是Omega的妖娆,而是可爱清纯中又有一点成熟的果敢,迪诺忍不住想到:“加百罗涅先生。”塔塔里希看起来很着急,勉强笑了一笑,“抱歉,我还有一些事情,失陪了。”


    虽然不知道是什么事情,迪诺还是很绅士的给对方让了路:“请便。”


    “谢……咦?”在插件而过的时候迪诺却忽然抓住了她的肩膀,“加百罗涅先生?”


    “你身上有他的味道。”迪诺肯定的说,在塔塔里希家族首领的身上,有云雀独有的信息素的味道。


    “诶?”


    “恭弥怎么了吗?”


    “啊?”


    “云雀恭弥,他怎么了吗?”迪诺压着紧张问道。


    “云,云雀先生……”


    “他怎么了?!!”对方支支吾吾叫他更加放心不下,注意到塔塔里希刚刚裹在手绢里面的东西,针筒?抑制剂?!目光一瞥就看到了对方白皙脖颈间明显的一粒红痕,alpha没有发情期,云雀的自制力也一向很高,随随便便的催情剂可不能影响他,迪诺脸色一沉,脸上还是努力保持和蔼的微笑,“现在您不方便过去吧,给我吧,我拿去给他。”


    迪诺笑着这样说,确实不容拒绝的语气。


    “可是您……”


    “没关系,加百罗涅和风纪财团也是有交情的,请放心的给我吧。”迪诺说着,直接伸出手从塔塔里希手里拿过抑制剂,“您现在过去也只能让他困扰而已,稍微休息一下吧,塔塔里希小姐。”


    没有从对方手里拿回抑制剂的希望,塔塔里希也就不再纠缠:“五楼七号房间,这是房卡。多谢您了。”


 


链接(未成年人自觉左转,春节快乐w)



评论

热度(63)

  1. 步月五钱苍术 转载了此文字
  2. 潇湘七珏五钱苍术 转载了此文字